“… MEINE LAST IST LEICHT.”

Herzliche Einladung zum Bezirksgottesdienst Morgen, So. den 30.04.2023, um 9:30 Uhr!

Am Sonntag haben wir auf unserem Bezirk großen Wahltag! 😊 Alle Gremien und Beauftragungen werden in diesem Jahr fĂŒr neue 4 Jahre gewĂ€hlt. Wir sind so froh, dass sich viele Menschen bereit erklĂ€ren, mitzuhelfen und Verantwortung zu ĂŒbernehmen und mitzubauen am Reich Gottes, von dem Jesus gesprochen hat.

Das wollen wir Sonntag feiern, und vor allem den, der uns die Lasten „leicht“ machen will.

ACHTUNG: Unser Gottesdienst beginnt Sonntag schon um 9.30 Uhr! Im Anschluss folgt dann die Bezirksversammlung mit den Wahlen.

Und hier noch die Predigt vom letzten Sonntag:

Du möchtest zum Beitrag etwas sagen oder hast eine Frage? Dann schreib bitte hier einen Kommentar!