Escaperoom

Wir haben einen EscapeRoom gebaut. Dieser ist ab sofort buchbar und ist speziell an Familien gerichtet.

Terminfindung

Um den Escaperoom für eine Gruppe zu buchen, vereinbaren wir individuell mit dir einen Termin.
Vorzugsweise aber Freitag bis Montag ab 15 Uhr bis 19 Uhr.

Schreib einfach eine E-Mail an: familien@entdeckerkirche.de mit Namen, Gruppengröße und deiner gewünschten Uhrzeit.
Wir bitten dich um Termine zur vollen Stunde. Es hilft uns die Reinigung des Raumes für die nächste Gruppe zu gewährleisten.

Bei Fragen kannst du dich gerne per E-Mail an familien@entdeckerkirche.de wenden.

Es gelten die Corona Regelungen des Landes Niedersachsen. Unser Hygienekonzept kann untenstehend heruntergeladen werden.

Grundsätzlich gilt: Bitte kommt mit Maske. Diese darf in den meisten Fällen im Raum abgelegt werden. Der Raum wird vor und nach dem Besuch durchlüftet und wo nötig gereinigt. Fenster können durch euch selbst auch geöffnet werden. Wir arbeiten mit einer Kontaktnachverfolgung in Papierform.