Jugend – Kapla

Wir sind die Jugendgruppe, der Entdeckerkirche. Wir treffen uns alle zwei Wochen donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Christuskirche, Heinrichstraße 63, 49080 Osnabrück. Zurzeit treffen wir uns coronabedingt online. Du kannst mir gerne eine Mail schreiben und du erhältst den Zugang für unseren Zoom-Call 🙂
Wir spielen Brettspiele à la Siedler von Catan, DOGS und weitere, aber versuchen uns auch in modernen Spielen wie Among Us. Wir beschäftigen uns zudem mit der Bibel und hören spannende Geschichten.

Wenn du zwischen 15 und 21 Jahren bist und Lust auf Gemeinschaft hast, bist du herzlich eingeladen vorbeizuschauen.

Nächster Termin: 27.05.2021

Falls du noch Fragen hast, kannst du gerne eine E-Mail an familien@entdeckerkirche.de senden.