Familien

Auf Grund der Corona-Pandemie-Situation haben wir uns entschieden die E-Kirche in diesem Jahr nicht in herkömmlicher Weise stattfinden zu lassen. Die Termine sind aber dennoch für Familien reserviert:

6. September 2020 : Familien-Gottesdienst anlässlich der Einschulungen (Start 15:30 Uhr)
13.-15. November 2020 : Lego-Tage (weitere Infos zur Anmeldung folgen)

Aktuell bauen wir einen Raum für ein Escape-Game um. Dieser wird im Herbst eröffnet und ist speziell an Familien gerichtet. Weitere Infos folgen Mitte/Ende September.

Wer direkt mit Infos versorgt werden möchte meldet sich bitte bei familien@entdeckerkirche.de

*****************

Wie wäre es, wenn Kirche spannend und spaßig wäre?

Für Groß und Klein!
Für Jung und Alt!
Probiere es aus!

Die Entdeckerkirche für Familien, Eltern, Großeltern und Kinder (von 0 – 12 Jahren),mit kreativen Stationen, cooler Musik, kleinen Snacks und tollen Geschichten.
Alle Familien sind herzlich Willkommen!

DSC_7889

Wir treffen uns an verschiedenen Sonntagen von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr ! (sh. Kalender)

Ein paar Eindrücke der letzten E-Kirche im Mai 2019: