E-Kirche

Auf Grund der Corona-Pandemie-Situation haben wir uns entschieden die E-Kirche in diesem Jahr nicht in herkömmlicher Weise stattfinden zu lassen. Die Termine sind aber dennoch für Familien reserviert:

12. September 2021: Im Rahmen der Entdeckerkirche für Familien wollen wir eine Sommerolympiade veranstalten und den Schulanfängern und Schulwechslern alles Gute wünschen.

Bucht auch gern unser Escape-Game. Es ist speziell für Familien ausgerichtet. (https://entdeckerkirche.com/escaperoom/)

Wer direkt mit Infos versorgt werden möchte meldet sich bitte bei familien@entdeckerkirche.de

*****************

Wie wäre es, wenn Kirche spannend und spaßig wäre?

Für Groß und Klein!
Für Jung und Alt!
Probiere es aus!

Die Entdeckerkirche für Familien, Eltern, Großeltern und Kinder (von 0 – 12 Jahren), mit kreativen Stationen, cooler Musik, kleinen Snacks und tollen Geschichten.
Alle Familien sind herzlich Willkommen!

Wir treffen uns an verschiedenen Sonntagen von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr !
(nächster Termin 12. September 2021)

Ein paar Eindrücke der E-Kirche im Mai 2019: