LEGO® – Tage

Hinter uns liegen erlebnisreiche Tage! Drei Tage lang haben wir fleißig an unserer LEGO® -Stadt gebaut und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Bauarbeiter:innen haben ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und an wirklich alles gedacht: Müllhalde, Flughafen, S-Bahnstation, Zugstrecke, Fitnessstudio, Supermarkt, Parks, Tierheim, pinke Kirche, Hafen mit vielen Schiffen, Friedhof, Krankenhaus, etc…Die Stadt Osnabrück sollte in Betracht ziehen in  Zukunft unsere kleinen und großen Bauarbeiter:innen bei ihren Planungen miteinzubeziehen. 😉

In den drei Tagen haben wir nicht nur LEGO gebaut, sondern auch Brücken zueinander, Freundschaften, Zusammenhalt, Kompromissbereitschaft gebaut… Wir haben viel miteinander gesungen, gespielt, gelacht, tolle Geschichten gehört und miteinander lecker gegessen. Beim abschließenden Familiengottesdienst am Sonntag, dem 8. Mai hatten auch die Eltern und Geschwister die Gelegenheit mit eigenen Augen zu bestaunen, was viele kleine und große Bauarbeiter:innen gemeinsam meistern können.

Mit ein paar Fotos möchten wir auch Dich zum Staunen bringen:

Wir danken dem Verein KiGuTu e.V. dafür, dass er uns die LEGO®-Steine zur Verfügung stellt.