Unsere Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus finden in unserer Gemeinde in Osnabrück bis auf weiteres leider keine Veranstaltungen statt. In Metten konnten wir am 24. Mai mit einem ersten Präsensgottesdienst starten. Die Bedingungen dafür findet ihr unter „Kapelle Metten“

Wir hoffen, damit einen Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung der Pandemie leisten zu können. Wir beten in diesen Tagen für unsere Stadt, unser Land und die ganze Welt. Gleichzeitig wollen wir konkret helfen, wo wir können. Sobald wir wissen wann wir wieder wie gewohnt starten können sagen wir euch natürlich Bescheid!

Herzliche Einladung zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten.

Da unser Gemeindepastor neben unserer Gemeinde in Osnabrück auch unsere Gemeinde in Westerkappeln-Metten betreut finden unsere Gottesdienste grundsätzlich zu folgenden Zeiten statt:

am 1. 3. und 5. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr
am 2. und 4. Sonntag im Monat um 9:30 Uhr

Anschließend gibt es Kaffee und Tee in unseren Gemeinderäumen.

Bitte beachten Sie zusätzlich eventuelle Änderungen durch spezielle Gottesdienste an Festtagen oder bei unserer Entdeckerkirche für Eltern und Kinder.